quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Bolo de coco e leite condensado
Ingredientes:
300g côco ralado
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de açúcar
1 colher sopa margarina de girassol
240 gr de farinha de trigo para bolos
Preparação:
Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture o côco com o açúcar. Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado, bata muito bem. Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do côco com o açúcar. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido.
Polvilhe com côco ralado.
Fonte: se7epecados.blogs.sapo.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário