Ads 468x60px

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Chili de carne e legumes



Ingredientes:

250gr de carne picada
1 lata de feijão preto (na receita diz feijão vermelho, mas eu tinha preto e resolvi aproveitar)
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete
1 cenoura
1 copo de vinho tinto
2 copos de água quente
Azeite
Sal e pimenta
Molho tabasco
Salsa Picada

Preparação:

Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e os alhos picados. Deixe tomar gosto, junte a cebola picada e deixe alourar. Junte a carne e deixe refogar cerca de 5min.

Lave a courgete e descasque a cenoura, parta em cubos e junte ao refogado. Mexe e deixe refogar um pouco. Junte o feijão, a água quente, o vinho branco e mexa. Tempere com sal, pimenta e umas gotas de molho tabasco e deixe estufar 30min.

Retire, polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.
 
Fonte: asementasladecasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário