Ingredientes:
250gr de carne picada
1 lata de feijão preto (na receita diz feijão
vermelho, mas eu tinha preto e resolvi aproveitar)1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete
1 cenoura
1 copo de vinho tinto
2 copos de água quente
Azeite
Sal e pimenta
Molho tabasco
Salsa Picada
Preparação:
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e os
alhos picados. Deixe tomar gosto, junte a cebola picada e deixe alourar. Junte a
carne e deixe refogar cerca de 5min.
Lave a courgete e descasque a cenoura, parta em
cubos e junte ao refogado. Mexe e deixe refogar um pouco. Junte o feijão, a água
quente, o vinho branco e mexa. Tempere com sal, pimenta e umas gotas de molho
tabasco e deixe estufar 30min.
Retire, polvilhe com salsa picada e sirva com
arroz branco.
Fonte: asementasladecasa.blogspot.pt
0 comentários:
Enviar um comentário