quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Biscoitos de avela com chocolate
Ingredientes:
Para a massa
200g de margarina
100g de açúcar
2 gemas de ovo
1 pitada de sal fino
300g de farinha
100g de avelãs raladas
Creme de chocolate e avelãs para o “recheio”:
Açúcar em pó para polvilhar
Preparaçao:
Colocar todos os ingredientes da massa numa taça e amassar até estar uma mistura uniforme. Embrulhar a massa em película aderente e levar ao frigorífico 2 a 3 horas. Passado esse tempo, retirar a massa e formar bolinhas com as mãos. Com o dedo ou com uma colher, fazer pressão no centro, de forma a criar um buraquinho. Com uma colher de café, encher os buraquinhos com o creme de chocolate e avelãs. Levar ao forno pré-aquecido a 200.ºC cerca de 15 minutos. Retirar do forno, deixa arrefecer sobre uma grelha ou rede. Depois de frios, polvilhar com açúcar em pó. Guardar em caixa hermética.
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário