Ads 468x60px

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Biscoitos de avela com chocolate


Ingredientes:

Para a massa

200g de margarina
100g de açúcar
2 gemas de ovo
1 pitada de sal fino
300g de farinha
100g de avelãs raladas

Creme de chocolate e avelãs para o “recheio”:

Açúcar em pó para polvilhar

Preparaçao:

Colocar todos os ingredientes da massa numa taça e amassar até estar uma mistura uniforme. Embrulhar a massa em película aderente e levar ao frigorífico 2 a 3 horas. Passado esse tempo, retirar a massa e formar bolinhas com as mãos. Com o dedo ou com uma colher, fazer pressão no centro, de forma a criar um buraquinho. Com uma colher de café, encher os buraquinhos com o creme de chocolate e avelãs. Levar ao forno pré-aquecido a 200.ºC cerca de 15 minutos. Retirar do forno, deixa arrefecer sobre uma grelha ou rede. Depois de frios, polvilhar com açúcar em pó. Guardar em caixa hermética.

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário