sábado, 29 de dezembro de 2012
Peito de Peru recheado
Ingredientes:
Peito de Peru
Sal e pimenta q.b.
2 limões
2 dl de vinho branco
100 g de bacon às tirinhas
150 g de margarina
10 ameixas demolhadas e descaroçadas
Fatias de bacon q.b.
Azeite q.b.
Preparaçao:
Depois de arranjado o peru abri-o longitudinalmente e coloquei-o num recipiente fundo com água, vinho, sal, pimenta e 1 limão cortado às rodelas. Deixei a marinar de um dia para o outro. No dia seguinte, fritei as tirinhas de bacon numa superfície anti-aderente e misturei-as com as ameixas. Retirei o peru da marinada, sequei-o muito bem e coloquei a mistura dentro da carne. Enrolei o peru nas fatias de bacon e com um fio dei-lhe a forma de rolo. Coloquei o rolo numa assadeira de ir ao forno, reguei com um pouco da marinada e azeite. Por cima coloquei nozinhas de margarina. Foi ao forno até bem assado. Depois de pronto, retirei o fio e cortei às fatias.
Fonte: mundodasreceitas.blogspot.pt
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