segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Bolo de Banana, Aveia e Canela
Ingredientes:
Um iogurte natural
4 ovos
3 embalagens de iogurte de açucar
3 embalagens de iogurte de farinha
1 embalagem de iogurte de aveia
1 embalagem de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
Bananas (3 a 4)
Preparação:
Bata os ovos, com o açucar, o iogurte e óleo. Enquanto estes se misturavam, esmague as bananas e adicione-as ao preparado. Pré-aquecer o forno a 180º Quando o preparado estava homogéneo, adicione a farinha e a aveia. Bater mais um pouco. Adicione a canela. Vai ao forno, em forma de Bolo Inglês, devidamente untada com margarinha e polvilhada de farinha, não menos de 40 minutos.
Fonte: gulapedacos.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário