Ads 468x60px

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Bolo de Banana, Aveia e Canela


Ingredientes:

Um iogurte natural
4 ovos
3 embalagens de iogurte de açucar
3 embalagens de iogurte de farinha
1 embalagem de iogurte de aveia
1 embalagem de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento
Bananas (3 a 4)

Preparação:

Bata os ovos, com o açucar, o iogurte e óleo. Enquanto estes se misturavam, esmague as bananas e adicione-as ao preparado. Pré-aquecer o forno a 180º Quando o preparado estava homogéneo, adicione a farinha e a aveia. Bater mais um pouco. Adicione a canela. Vai ao forno, em forma de Bolo Inglês, devidamente untada com margarinha e polvilhada de farinha, não menos de 40 minutos.

Fonte: gulapedacos.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário