quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Doce de frutos vermelhos aromatizado com cardamomo e canela
Ingredientes:
Frutos Vermelhos (usei congelados)
Açúcar qb.
Cardamomo qb.
Canela qb.
Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com os frutos vermelhos, o açúcar, a canela e o cardadomo, mexendo ocasionalmente e deixe ferver até obter o ponto desejado.
2. Se preferir, depois triture com a varinha mágica (eu não o fiz).
3. Verta o doce para frascos devidamente esterilizados.
Nota: Para melhor conservação, coloque o doce, ainda quente, em em frascos escaldados e secos enchendo-os bem. Limpe os bordos, feche-os bem com a tampa e vire-os ao contrário até o doce arrefecer.
Fonte: soraiasilva29.blogspot.pt
Etiquetas:
Doces e Compotas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário