domingo, 30 de dezembro de 2012
Pate de delicias do mar
Ingredientes:
6 delícias
1 ovo cozido
1/2 cebola
salsa q.b.
pimenta branca q. b.
maionese q.b.
Ketchup q. b.
Preparação:
Coze-se o ovo e esmaga-se com um garfo. Junta-se a cebola picada (muito picadinha), de seguida, as delícias desfeitas, a salsa picada, a pimenta e por fim a maionese (que pode ser feita em casa ou comprada). Por fim, acrescenta-se o ketchup, a gosto. Verte-se em tacinhas e polvilham-se de salsa picada ou inteira.
Atenção : Recomenda-se que todos os ingredientes sejam picados e esmagados manualmente e não com máquinas eléctricas. Também se aconselha a não se utilizar demasiada maionese, uma vez, que a consistência do paté depende da quantidade que se usa. Quanto mais se acrescenta, mais líquido fica o paté.
Óptimo para barrar tostinhas
Fonte: preparandoalgo.blogs.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário