sábado, 1 de junho de 2013
Tofu com Cogumelos Portobello e Arroz de Ervilhas
Ingredientes:
Tofu ( 2 tiras finas )
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco, q.b.
Pimenta
Oregãos
Sal
2 folhas de louro
1 cogumelo Portobello
Leite ( 3 a 4 colheres de sopa ).
__________
Arroz
Sal
Azeite
Ervilhas.
Preparação:
Numa frigideira colocar os dentes de alho picados, louro e um fio de azeite e deixar alourar. Colocar o tofu e temperar com um pouco de vinho, oregãos, sal e pimenta. Deixar cozinhar e retirar, reservar. Lavar bem e cortar o cogumelo e colocá-lo na frigideira. Deixar cozinhar e depois adicionar um pouco de leite para criar um molho.
Para o arroz é só ferver àgua com sal e um fio de azeite. Adicionar o arroz e as ervilhas e deixar cozinhar.
Fonte: soniameirinho1988.blogspot.pt
Etiquetas:
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário