domingo, 9 de junho de 2013
Panna Cotta de Doce de Leite
Ingredientes:
100 ml de leite
200 ml de natas
5 colheres de sopa de doce de leite (leite condensado cozido)
1 1/2 folha de gelatina
Execução:
Juntar o leite com as natas e colocar o doce de leite. Ir mexendo até que se nota que não há bocados de doce de leite (aproveitem para provar e se quiserem mais doce, juntem mais doce de leite).
Demolhar as folhas de gelatina enquanto aquecemos a mistura, sem deixar que ferva. Juntas as folhas de gelatina e mexer bem para que se dissolvam. Passamos esta mistura por um coador antes de colocar em taças ou formas. Deixamos arrefecer e levamos ao frigorifico até que esteja solidificado.
Fonte: asaventurasdeumamama.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário