Ads 468x60px

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Calzone com Cogumelos e Bacon



Ingredientes: 

1 base fresca de pizza
150 g de Bacon em cubos pequenos
150 g de cogumelos laminados
1 tomate maduro em quadraditos
200 g de queijo mozarella em cubos pequenos
oregãos, sal
2 fatias de queijo de barra ou queijo ralado.

Preparação:

Numa frigideira anti aderente coloque o Bacon e leve ao lume a tostar. Junte os cogumelos e salteie mais um pouco. Retire do lume. Junte o queijo mozarella, tomate, oregãos e se achar necessário sal. Abra a massa em circulo e coloque o recheio em metade, cobrindo com a outra parte do circulo, fechando bem as extremidades ( eu dividi o circulo da massa em duas partes, ficando assim 2 calzone em vez de 1 grande). Coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal e sobre cada calzone disponha uma fatia de queijo de barra ou ralado. Leve ao forno a cozer até ficar levemente tostadinho.
Sirva quentes, simples ou acompanhado de salada.

Fonte: hortaecozinha-micas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário