Ads 468x60px

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Espetadas de perú grelhadas no forno



Ingredientes: 

6 espetadas de perú
Azeite q.b ( quase cubra a carne)
sal grosso
pimenta verde e preta moída na altura
mostarda em grão moída na altura
piri piri
gotas de vinagre balsâmico
noz moscada moída na altura
folha de louro
coentros frescos picados

Preparação: 

Coloque as espetadas a marinar com todos os ingredientes e deixe marinar pelo menos 2 horas. De vez em quando virar para que toda a carne fique em contacto com a marinada. Coloque as espetadas numa grelha com um tabuleiro por baixo e leve ao forno preaquecido a mais de 250ºC (parte do grill e ventoínha ligada). Assim que tiver uma crosta bem tostadinha (não queimada!!!) tire do forno e pincele com a marinada, vire as espetadas e leve de novo ao forno. Entretanto passe o forno para 220ºC. De vez enquando pincele as espetadas. O tempo de cozedura irá depender da espessura da carne, será de 15 a 20 minutos.
Sirva ainda quente e regue com o molho que fica no tabuleiro. Salpique com os coentros picados.

Fonte: saboracasa.blogspot.fr

0 comentários:

Enviar um comentário