sexta-feira, 28 de junho de 2013
Espetadas de perú grelhadas no forno
Ingredientes:
6 espetadas de perú
Azeite q.b ( quase cubra a carne)
sal grosso
pimenta verde e preta moída na altura
mostarda em grão moída na altura
piri piri
gotas de vinagre balsâmico
noz moscada moída na altura
folha de louro
coentros frescos picados
Preparação:
Coloque as espetadas a marinar com todos os ingredientes e deixe marinar pelo menos 2 horas. De vez em quando virar para que toda a carne fique em contacto com a marinada. Coloque as espetadas numa grelha com um tabuleiro por baixo e leve ao forno preaquecido a mais de 250ºC (parte do grill e ventoínha ligada). Assim que tiver uma crosta bem tostadinha (não queimada!!!) tire do forno e pincele com a marinada, vire as espetadas e leve de novo ao forno. Entretanto passe o forno para 220ºC. De vez enquando pincele as espetadas. O tempo de cozedura irá depender da espessura da carne, será de 15 a 20 minutos.
Sirva ainda quente e regue com o molho que fica no tabuleiro. Salpique com os coentros picados.
Fonte: saboracasa.blogspot.fr
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário