sexta-feira, 31 de maio de 2013
Bolo de limão com Mascarpone & Morangos
Ingredientes:
bolo:
260 gr de açucar
2 limões
4 ovos
200 gr de natas
100 gr de manteiga
250 gr de farinha
1 c. de sopa de fermento em pó
recheio:
1 emabalagem de queijo mascarpone
2 c. de sopa de açucar em pó
morangos q.b.
açucar em pó para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pulverize o açucar e a casca de 1 limão 15seg/vel5. Coloque a borboleta, o sumo dos 2 limões, os restantes ingredientes, exceto a farinha e o fermento, programe 5min/vel4. Sem a borboleta, junte a farinha e o fermento e programe 15seg/vel3. Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvihada com farinha.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare o recheio. Misture o mascarpone e o açucar até obter um creme liso. Lave e corte os morangos em pedaços. Depois do bolo ter arrefecido,corte o bolo ao meio, recheio com o creme e os morangos. Coloque a parte superior no bolo e cubra com mais morangos.
Polvilhe com açucar em pó.
Guarde no frio até servir.
Fonte: obolinhodesabado.blogspot.com.es
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário