domingo, 30 de junho de 2013
Leite creme de morangos
Ingredientes:
½ litro de leite
6 gemas
250 gr. de açúcar
1 colher (sopa) rasa de Maizena (amido de milho)
casca de l limão ou lima
8 a 10 morangos
Preparação:
Lave os morangos, retire-lhes o pé e reduza-os a puré, com a ajuda da varinha mágica ou da liquidificadora. Bata as gemas com o açúcar e a Maizena. Junte o leite e a casca de limão ou de lima.
Junte o puré de morangos. Leve a lume brando, sem parar de mexer, e deixe espessar. Retire do lume e coe por um passador. Distribua por taças e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico.
Na hora de servir, polvilhe de açúcar mascavado e queime.
Fonte: cabaredogoucha.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário