terça-feira, 11 de junho de 2013
Crumble de amoras, morangos e framboesas
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Amoras, morangos, framboesas q.b.
200g de farinha
100g becel culinária liquida
75g açucar
1 pacotinho de açucar baunilhado.
Preparação:
Coloca-se a massa quebrada numa forma e pica-se o fundo com um garfo. Lavam-se as amoras, morangos e framboesas e colocam-se por cima da massa quebrada. Polvilha-se com o açucar baunilhado e mistura-se. Entretanto junta-se a farinha, açucar e becel culinária líquida e mexe-se até ficar uma areia grossa. Coloca-se por cima dos frutos vermelhos e vai ao forno até ficar dourado, em forno médio.
Fonte: avidaemfotografia.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário