Ads 468x60px

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Perca no Forno com Tomate e Alecrim



Ingredientes para 2 pessoas:

2 postas de perca
2 tomates maduros
1 cebola
1 raminho de alecrim
1 pernada de salsa
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Piri-piri q.b. (opcional)

Preparação: 

Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Lave bem os tomates e corte-os também em rodelas.
Numa assadeira que vá ao forno e à mesa coloque uma camada de cebola e outra de tomate. Tempere com um pouco de sal, com a salsa e um pouco de alecrim fresco. Acrescente depois as postas de peixe e junte a restante cebola, tomate e alecrim, temperando tudo novamente com sal, pimenta e alecrim. Regue com um pouco de azeite de junte o piri-piri se gostar. Tape bem com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Sirva o peixe com batata cozida com pele e uma salada verde.
Bom Apetite!

Fonte: paracozinhar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário