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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Semifrio e Maracuja



Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de polpa de maracujá
1 pacote de gelatina de maracujá
3 folhas de gelatina

Preparação:

Triture a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno por 10 minutos até dourar. Prepare as folhas de gelatina, demolhando-as em água e derretendo-as no microondas e deixe arrefecer. Junte o leite condensado e a polpa do maracujá, junte-lhes as folhas de gelatina, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar durante 5 a 6 horas. Prepare a gelatina de maracujá se acordo com as intruções da embalagem. Deixe arrefecer sem solidificar. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico por mais 5 a 6 horas. Sirva fresco.

Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt

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