terça-feira, 4 de junho de 2013
Lombinhos de porco à pescador
Ingredientes ( 4 Pessoas ):
800 grs. Febras de porco
200 grs. Camarão
0,5 dl. Vinho branco
0,5 dl. Leite
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de Banha
1 Colher de café de mostarda
1 Limão
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Coentros picados
Preparação:
Comece por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas. Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve. Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza. Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomos de limão.
Sirva de seguida.
Fonte: tachoalume.blogspot.pt
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