domingo, 30 de junho de 2013
Almofadinhas de maçã
Ingredientes:
5 colheres de açúcar
1 colher sopa de vinho do Porto
2 colheres sopa de água
20 g de margarina
3 maçãs reinetas
sumo de limão
canela
uma embalagem de massa quebrada
Preparação:
Descasque e corte as maçãs em pedaços, regue com sumo de limão e polvilhe com açúcar e canela.
Leve a cozer numa panela com a margarina, a água e o vinho do Porto cerca de 15 minutos até obter uma espécie de puré. Deixe arrefecer um pouco. Estenda a massa com a ajuda de um o rolo, sobre a superfície de trabalho, corte um quadrado central com 4 triângulos. Distribua o recheio de maças sobre o quadrado da massa e cubra com os triângulos , pressionando os bordos com os dedos para fazer aderir bem a massa. Coloque num tabuleiro untado de margarina. Leve ao forno a 180º até aloirarem.
Depois de cozidas polvilhe com açúcar e canela.
Fonte: docestemperos.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário