Ingredientes:
300g de massa farfalle
2 peitos de frango
2 linguiças
100g de cogumelos frescos
1 cebola média
1 alho francês
3 pés de coentros
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda
100g de queijo mozarela
Azeite, sal e alho em pó q.b.
Preparacao:
Colocar um tacho com bastante água e uma mão cheia de sal ao lume até a água ferver. Quando ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer de imediato. Entretanto, numa frigideira colocar as linguiças sem pele e em rodelas, a cebola cortada em fatias finas e o alho francês. Regar com um fio de azeite e levar ao lume. Quando começar a alourar, salpicar com o açúcar e deixar caramelizar. Juntar de seguida os cogumelos e o molho de soja. Envolver e deixar cozinhar mais um pouco. Por fim juntar o frango partido em pedaços pequenos e envolver. Acertar o tempero com sal e alho em pó. Deixar cozinhar em lume forte (para não permitir que se junte muito líquido e evitar que o frango coza em vez de fritar). Quando estiver tudo bem dourado, juntar os coentros picados e envolver. Retirar do lume. Depois da massa escorrida, voltar a colocar no tacho, com o lume no mínimo e juntar o queijo mozarela e a mostarda. Envolver. Quando o queijo já estiver a ficar derretido, juntar a carne e envolver tudo. Depois é só servir.
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
0 comentários:
Enviar um comentário