quarta-feira, 5 de junho de 2013
Quente e Frio
Ingredientes:
Para o gelado
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas para bater
Para a cobertura
1 chocolate para culinária
1 pacote de natas
Preparação:
Bata as natas com a batedeira e, em seguida, adicione o leite condensado. Deixe misturar muito bem. Leve ao congelador em forma de bolo inglês (de preferência de silicone pois desenforma muito bem), até solidificar.
Leve ao lume as natas com o chocolate partido em cubos. Deixe envolver muito bem, sempre com o lume muito baixo. Depois de obter uma mistura homogénea, reserve.
Quando estiver na hora de servir desenforme o gelado e coloque na travessa de servir.
Aqueça a ganache de chocolate e, cuidadosamente, regue o gelado. Corte em fatias e sirva.
Fonte: se7epecados.blogs.sapo.pt
Etiquetas:
Chocolate,
Gelados,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário