domingo, 30 de março de 2014
Tarte apudinada de Pêssego com crumble de amêndoas
Ingredientes:
1 massa folhada fresca de compra de 230 g
3 1/2 chav. de chá de pêssegos em calda
1 lata de 370g de leite condensado Néstle
1/4 de chav. de chá de 2,5 dl de margarina derretida
3 colheres de chá de sumo de limão
2 ovos L
1/2 colher de chá de canela em pó uma pitada de noz moscada.
Para o crumble de amêndoas:
1/3 de chav. de chá (de 2,5 dl) de açúcar mascavado
1/3 de chav. de chá ( """ ) de farinha
1/3 de chav. de chá ( """) de amêndoas laminadas da Vahiné
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro gelada.
Preparação:
Juntei o açúcar, a farinha, as amêndoas (que pus a torrar no forno por 5 minutos), numa taça, e adicionei a margarina gelada.
Em seguida trabalhei a mistura com as pontas dos dedos até obter uma massa com textura areada.
Fonte: gostopelossabores.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta
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