sexta-feira, 21 de março de 2014
Sopa de Beterraba e Alho Francês
Ingredientes:
1 beterraba grande
2 courgetes
1 cebola
3 alhos franceses
sal, azeite e água.
Preparação:
Bimby
Colocar no copo a beterraba, as courgetes, a cebola e 1 alho francês tudo cortado em pedaços pequenos. Cobrir com água, juntar sal e tapar. No recipiente varoma, colocar os 2 alhos franceses cortados em rodelas finas e encaixar por cima do copo. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Deixar arrefecer um pouco, retirar o recipiente varoma, colocar o copinho, juntar azeite a gosto e triturar a sopa 1 minuto, velocidade 7. Adicionar o alho francês e servir.
Preparação Tradicional:
Colocar a beterraba, as courgetes, a cebola e 1 alho francês, tudo partido em pedaços num tacho. Cobrir com água, temperar de sal e levar ao lume até os legumes estarem cozidos.
Triturar a sopa com a ajuda da varinha mágica, juntar o restante alho francês em rodelas finas, o azeite e deixar cozer mais um minutos. Servir de seguida.
Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt
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