Ads 468x60px

sexta-feira, 21 de março de 2014

Sopa de Beterraba e Alho Francês



Ingredientes:

1 beterraba grande
2 courgetes
1 cebola
3 alhos franceses
sal, azeite e água.

Preparação:

Bimby
Colocar no copo a beterraba, as courgetes, a cebola e 1 alho francês tudo cortado em pedaços pequenos. Cobrir com água, juntar sal e tapar. No recipiente varoma, colocar os 2 alhos franceses cortados em rodelas finas e encaixar por cima do copo. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Deixar arrefecer um pouco, retirar o recipiente varoma, colocar o copinho, juntar azeite a gosto e triturar a sopa 1 minuto, velocidade 7. Adicionar o alho francês e servir.

Preparação Tradicional:

Colocar a beterraba, as courgetes, a cebola e 1 alho francês, tudo partido em pedaços num tacho. Cobrir com água, temperar de sal e levar ao lume até os legumes estarem cozidos.
Triturar a sopa com a ajuda da varinha mágica, juntar o restante alho francês em rodelas finas, o azeite e deixar cozer mais um minutos. Servir de seguida.

Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário