Ads 468x60px

sexta-feira, 21 de março de 2014

Bolo de Caramelo e Canela



Ingredientes:

4 ovos
1 e 1/4 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
2/3 de chávena de óleo
2/3 de chávena de leite
3 colheres de sopa de caramelo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação:

Pré aquecer o forno a 165º.
Bater as claras em castelo firme e reservar. Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa, juntar o óleo, o leite e o caramelo. Adicionar a farinha, o fermento e a canela e envolver bem. Por fim adicionar as claras sem bater. Levar ao forno em forma redonda de 22 cm, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair seco.
Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.

Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário