sexta-feira, 21 de março de 2014
Bolo de Caramelo e Canela
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/4 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
2/3 de chávena de óleo
2/3 de chávena de leite
3 colheres de sopa de caramelo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 165º.
Bater as claras em castelo firme e reservar. Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa, juntar o óleo, o leite e o caramelo. Adicionar a farinha, o fermento e a canela e envolver bem. Por fim adicionar as claras sem bater. Levar ao forno em forma redonda de 22 cm, untada e polvilhada de farinha cerca de 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair seco.
Deixar arrefecer sobre uma grelha e servir.
Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
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