segunda-feira, 10 de março de 2014
Fofos de chocolate
Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea (usei marca Continente)
1 pacote de natas
4 ovos
200 g farinha com fermento
1 colher de chá com fermento
100 g açúcar.
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa volumosa (bater 4 minutos), de seguida adicione as natas, a mousse de chocolate e bata mais um pouco. Envolva suavemente a farinha com o fermento . Coloque a mistura em forminhas de papel que por sua vez são colocadas dentro de formas de metal. Leve a cozer em forno a 180ºC, durante 15 minutos (o teste do palito é infalível, se sair seco está cozido).
Rendeu 20 bolinhos.
Fonte: aromas-com-amor.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário