segunda-feira, 31 de março de 2014
Pizza de chouriço e espinafres
Ingredientes: (Para 2 pizzas pequenas, do tamanho de um prato:)
450g Farinha
200ml Água
15g Fermento
1 C. chá de sal
2 C. sopa de azeite
Azeite
1 Cebola
75g Chouriço
50g Espinafres frescos
Polpa de tomate
100g Queijo ralado.
Preparação:
Comece por preparar a massa: Junte e farinha, a água, o fermento, o sal e o azeite. Misture tudo muito bem até ficar com uma bola homogenia. Divida a massa em duas partes e estique cada uma delas numa superfície, coberta com farinha. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e leve ao forno durante 5min, a 180ºC.
Descasque, pique e refogue a cebola em azeite até que fique tenra. Adicione o chouriço, também picado ou aos pedaços, e os espinafres. Tempere com orégãos, pimenta e tomilho a gosto. Salteie durantes uns minutos.
Retire a massa do forno e pique com um garfo. Espalhe polpa de tomate por toda a superfície e de seguida cubra com o preparado de chouriço e espinafres. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20min, até o queijo derreter e ficar ligeiramente tostado.
Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Fonte: ocoracaodacasa.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário