terça-feira, 11 de março de 2014
Crinkles de Chocolate
Ingredientes:
200 gr. de chocolate para culinária
60 gr. de manteiga sem sal (usei com sal)
2 ovos
100 gr. de açúcar
200 gr. de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve. Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume. Adicione o chocolate reservado e envolva.
Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada. Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Fonte: docesobreamesa.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário