quinta-feira, 20 de março de 2014
Bruchettas com Tomate Seco e Camembert
Ingredientes:
1/2 baguette francesa
4 tomates secos em conserva de azeite com oregãos (cortados ao meio)
4 fatias de queijo camembert
1 dente de alho
flor de sal, pimenta preta e oregãos a gosto.
Preparação:
Corte a baguette no sentido diagonal em 4 fatias Corte o dente de alho ao meio e esfregue-o no pão. Coloque as fatias de pão num tabuleiro refractário e disponha 2 metades de tomate seco em cima de cada fatia de pão. Pressione ligeiramente para que o azeite escorra para o pão. Cubra cada bruchetta com uma fatia de queijo e tempere a gosto com uma pitada de flor de sal, pimenta preta moída na altura e oregãos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10m.
Fonte: feiticodacozinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário