quarta-feira, 26 de março de 2014
Coelho à Caçador
Ingredientes:
1/2 Coelho (o Coelho que eu tinha era grande)
2 dentes de alho
1 folha e louro
100ml vinho branco
100ml vinho tinto
Sal e Pimenta q.b.
2 colheres sopa de azeite
1 cebola grande
1 colher de chá de colorau
1 ramo de salsa.
Preparação:
1. Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os alhos picados, o louro, o sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe marinar. Tempere o colho de véspera porque a carne do coelho é bastante doce e necessita de tempo para adquirir os temperos.
2. Pique bem a cebola e junte ao coelho.
3. Adicione o azeite e o colorau e o ramo de salsa.
4. Coza o coelho em lume brando durante cerca de 30-40 minutos. Mexa ocasionalmente e se o molho secar junte um pouco de vinho ou água.
Fonte: menoscaloriasmaisvida.wordpress.com
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