sábado, 1 de março de 2014
Copinhos de salmão e mascarpone
Ingredientes: Para 4 copos
100g de mascarpone
100g de queijo fresco
1 dl de natas
2 fatias grandes de salmão fumado
ovas de salmão
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de café de vodca
1 limão, sal e pimenta.
Preparação:
Numa tigela misture o mascarpone com o queijo fresco e as natas. Misture bem até ficar homogéneo. Acrescente o vodca e metade do sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Corte o salmão em tiras finas, misture com o sumo de limão e distribua pelos 4 copinhos. Cubra com a mousse de mascarpone e decore com as ovas e o cebolinho picado. Sirva bem fresco acompanhado de blinis mornos ou de tostas.
Fonte: 123moussedechocolate.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário