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segunda-feira, 17 de março de 2014

Pescada com maionese



Ingredientes:

1 pescada (usei 8 mimos de pescada)
1 talo de aipo, cortado em pedacinhos
1/4 de pimento, cortado em pedacinhos
1 cebola, picada
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
sumo de 1/2 limão
1/2 chávena de leite*
1 colher de sopa de farinha maisena
sal e pimenta branca
azeite q.b.

* Medida da chávena: 220 ml

Preparação:

Coloque os mimos (descongelados) num prato de ir ao forno. Tempere com algums antecedência o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta. Disponha por cima dos mimos o aipo, o pimento, a cebola picada e um fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e despeja com cuidado o molho para um pequeno tacho. Leve a lume baixo até ferver, retire e junte o leite com a maisena desfeita.
Mexa enérgicamente para não se formarem grumos e adicione a maionese e a mostarda. Envolva bem. Cubra os mimos com este molho e leve ao ao forno a gratinar por mais 20 minutos.
Servi com puré de batata e agriões escaldados.

Fonte: ovoestreladoemexido.blogspot.pt

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