sábado, 15 de março de 2014
Bolachas de amêndoa com recheio de frutos vermelhos
Ingredientes:
Para as bolachas:
100g de manteiga
100g de açúcar amarelo
1 ovo
100g de amêndoa moída
200g de farinha.
Para o recheio:
100g de frutos vermelhos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água.
Preparação:
1 - Bater a manteiga com o açúcar. Juntar o ovo.
2 - Adicionar a farinha e a amêndoa e misturar tudo muito bem. A massa não deve colar à taça, se necessário juntar mais farinha.
3 - Levar ao frigorífico por 30minutos.
4 - Estender a massa e cortar. Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal a 200º durante cerca de 12 min.
5 - Para o recheio colocar tudo num tacho ao lume. Triturar quando começar a ferver. Coar com um passador e voltar a levar ao lume até adquirir a consistência desejada (de compota).
6 - Colocar o recheio nas bolachas.
Fonte: prazeracozinhar.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário