quinta-feira, 6 de março de 2014
Biscoitos de Côco e Baunilha
Ingredientes:
600 gr de farinha
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
3 ovos
125 gr de côco ( Com esta quantidade o sabor a côco fica súbtil. Quem gostar de sentir mais o gosto a côco pode adicionar mais)
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
1 colher de café de essência de baunilha.
Modo de Confeccionar:
Misturam-se os ingredientes todos. A manteiga, costumo amolecê-la no microondas antes de misturá-la. Coloco tudo dentro do copo da Bimby e selecciono a função amassar durante dois minutos. Depois é só retirar bocadinhos de massa e moldá-los como se quiser.
Vão ao forno pré-aquecido até estarem cozidos e dourados. É importante não deixar tostar muito, porque mesmo depois de sairem do forno ainda continuam a cozedura, senão ficam muito secos e rijos. Acompanham na perfeição qualquer chá.
Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário