terça-feira, 22 de outubro de 2013
Quiche de Espargos Verdes e Fiambre
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 molho de espargos verdes (320gr)
100 gr de fiambre
3 ovos
1 pacote de natas (200ml)
1 queijo mozzarella fresco
sal
pimenta.
Preparação:
Lavar e secar os espargos. Desprezar os pés e partir o resto em pedaços. Numa frigideira, pôr um fio de azeite e quando o azeite começar a aquecer deitar os espargos. Temperar com sal e pimenta moída na hora. Saltear durante 3 ou 4 minutos. Reservar. Numa taça bater os 3 ovos, juntar as natas e continuar a bater para misturar bem. Temperar com sal e pimenta moída na hora. Para dentro desta mistura, ralar o queijo mozzarella e misturar. Barrar uma tarteira com margarina e colocar a massa folhada. Picar o fundo da massa com um garfo. Deitar na tarteira os espargos e o fiambre.
Fonte: comidadeconforto.blogspot.fr
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