quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Bolachas de Limão e Pinhões
Ingredientes:
100g de manteiga
200g de açúcar
Raspa de 1 limão
3 gemas
250g de farinha com fermento
50g de pinhões manteiga para untar farinha para polvilhar.
Preparação:
Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar, a raspa do limão, as gemas e a farinha com o fermento. Adicione depois os pinhões. Com a massa , molde depois bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Coloque-as num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve a forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos. Não deixe ficar muito tempo, para que não endureçam. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e guarde, até a hora de servir.
Fonte: saboresdahorta.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário