sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Bife com Queijo Gratinado
Ingredientes:
2 bifes do lombo ou da vazia um pouco grossinhos (usei bife da vazia)
1 lata pequena de cogumelos laminados
Fatias de presunto finas
Fatias grossas de queijo flamengo
60 gr. de manteiga
Sal, pimenta,
2 dentes alho
Azeitonas
Batatas
Preparação:
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e os dentes de alho às rodelas. Saltear os bifes em manteiga até ficarem meios passados. Passam-se a seguir para uma travessa de ir ao forno, colocando o alho espalhado em cima do bife. Coloca-se 1 ou 2 fatias de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife e, por fim, tapam-se com o queijo. Mete-se a travessa no forno pré-aquecido a 200ºC, durante o tempo necessário para derreter o queijo. Acompanhe com batatas fritas ou batata cozida.
Enfeitar com azeitonas e presunto enrolado.
Fonte: ratolinha.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário