domingo, 27 de outubro de 2013
Fofos de Atum
Ingredientes:
Massa:
250 grs de farinha
2 colheres (de chá) de fermento
1 colher (de café) de sal fino
25 grs de manteiga
50 grs de óleo ou azeite
250 grs de leite
2 ovos
Recheio:
2 latas de atum
6 cogumelos frescos (usei de lata) cortados em pedaçinhos
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
oregãos q.b.
90 grs de polpa de tomate
sal e pimenta.
Modo de preparação:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte os cogumelos cortados aos pedaçinhos, polpa de tomate, sal, pimenta, oregãos e o atum desfiado, deixe cozinhar por 5 minutos. Unte formas de queques, deite um pouco de massa, um pouco de recheio e cubra com mais massa. Leve ao forno quente 180º 25/30 minutos ou até que se apresentem cozidos.
Fonte: taconsolando.blogspot.pt
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