Ads 468x60px

domingo, 6 de outubro de 2013

Carne de porco com grão de bico



Ingredientes:

400gr de carne porco em cubos
Cerca de 4 chávenas de Grão já cozido
1 chouriço de carne em rodelas
2 c. sopa de polpa de tomate
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 cubo de concentrado "tempero de alho, louro e pimentão"
Azeite e sal q.b.
100ml de vinho branco
q.b. de água ou caldo de cozer o grão, se necessário.

Preparação:

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a carne, o chouriço, a polpa de tomate, o cubo concentrado e deixar refogar durante uns minutos. Juntar o vinho e deixar apurar um pouco em lume brando. Acrescentar o grão cozido e a água se verificar que necessita de liquido e tempere com o sal.
Deixe ferver cerca de 15 a 20 minutos para misturar sabores.

Fonte: receitasdaromy.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário