quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Bolinhos de Chocolate e Avelãs
Ingredientes: (receita adaptada de Nigel Slater)
1 barra de chocolate
75 g de manteiga
225 g de açúcar amarelo ou mascavado
2 ovos
1 c. de chá de aroma de baunilha
3 c. de sopa de farinha com fermento
2 chávenas de avelãs.
Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o açúcar com a manteiga amolecida. Adicionar os ovos, a baunilha e bater tudo. Tostar as avelãs para retirar a pele, reservar algumas e moer as restantes. Picar grosseiramente as avelãs reservadas. Juntar à mistura preparada e acrescentar a farinha.
Envolver tudo cuidadosamente. Dividir a massa pelas formas. Vai ao forno a 180ºC por 15 min.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos,
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário