terça-feira, 22 de outubro de 2013
Bolo Chiffon de Laranja
Ingredientes:
6 ovos
1 1/2 chávena de açúcar
1 1/2 chávena de farinha
3/4 chávena de óleo
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de raspa da laranja
1 colher de chá de fermento Royal.
Preparação:
Bater as claras em castelo. Reservar. Bater bem o açúcar com as gemas. Adicionar o óleo, o sumo e a raspa da laranja e continuar a bater. Juntar depois a farinha misturada com o fermento. Bater bem. Envolver as claras na massa . Deitar em forma de chaminé molhada com água fria. Levar a forno brando (180º) por aproximadamente 50 minutos e não abrir a porta do forno até ao fim da cozedura. Desenformar frio.
Fonte: comidadeconforto.blogspot.fr
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário