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sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Arroz de Bróculos com Rolinhos de Carne e Fiambre



Ingredientes: 

Bróculos
Arroz
Sal
Azeite
Febras
Fatias de fiambre
Ervas aromáticas
Pimenta
Creme vegetal
Alho
Folha de louro
Cerveja
Mostarda

Preparação: 

Corte os bróculos em pequenos raminhos e lave bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os bróculos. Assim que voltar a ferver, junte o arroz e deixe cozer em lume brando. Retifique o tempero. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite e aguarde uns minutinhos antes de servir. Tempere as febras a gosto com sal, pimenta e ervas aromáticas. Por cima de cada uma coloque uma fatia de fiambre e enrole, prendendo com palitos. Numa frigideira coloque um pouco de creme vegetal, um fio de azeite, o alho laminado e a folha de louro. Junte os rolinhos e deixe corar de ambos os lados. Regue depois com cerveja e junte mostarda a gosto. Deixe apurar e acompanhe com o arroz e uma salada.

Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt

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