segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Frittata de Tomate Cherry e Manjericão
Ingredientes:
4 ovos
tomates Cherry q.b.
1 cebola pequena
folhas de manjericão (usei Aromáticas Vivas)
1 raminho de alho aromático (usei Aromáticas Vivas)
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
1 c. (café) de fermento
Preparação:
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames. Adicione a cebola picada, as folhas de manjericão e o alho aromático picados, e o fermento. Mexa tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Disponha o preparado numa forma ou frigideira de ir ao forno, anti-aderente, ou em alternativa forre-a com papel vegetal. Espalhe os tomates Cherry e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Fonte: sweet-gula.blogspot.pt
Etiquetas:
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário