sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Estaladinhos / Pão de Deus
Ingredientes:
1 pacote de farinha branca de neve de pão brioche 500 gr.
1 pacote de coco 200 gr.
8 colheres sopa açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
Preparação:
Preparar a massa:
Coloque o contéudo da saqueta num recipiente, adicione 220 ml de água morna e amasse à mão, ou com batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos, à velocidade média) até obter uma massa lisa. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme bolas de massa, colocando num tabuleiro com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre de volume (cerca de 1 hora). Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Para a cobertura:
Num recipiente colocar o coco, o açúcar, os ovos, e o leite e amassar à mão. Depois de as bolas terem levedado colocar em cada uma uma porção da mistura de coco, com cuidado. Levar a cozer a 180ºc durante +/-20 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.
Fonte: ratolinha.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
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