segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Molotov de Chocolate com Calda
Ingredientes:
Molotov:
claras(usei 13)
1 colher (de sopa) de açúcar por cada clara (neste caso 13)
3 colheres (de sopa) de achocolatado
margarina para untar
Calda:
1 tablete de chocolate de culinária
1 colher (de sopa) de margarina
1 pacote de natas
1/2 lata de leite condensado
Preparação:
Molotov:
Pré aquecer o forno a 180º C. Untar uma forma grande. Bater as claras à temperatura ambiente, até ficarem em castelo, juntar o açúcar aos poucos, uma colher de cada vez batendo sempre. Juntar o achocolatado e bater só até ligar tudo(vai abaixar um pouco). Deitar o preparado de claras na forma e levar a cozer no forno durante 20 minutos. Desligar o forno e deixar arrefecer o Molotov lá dentro.
Calda:
Num recipiente que possa ir ao microondas, colocar o chocolate partido aos pedaços e a margarina, levar a derreter no microondas. Retirar e mexer até ficar uma mistura lisa. Juntar o leite condensado, mexer e juntar as natas. Levar ao microondas mais 1 minuto se achar que está muito liquido, mexer e deitar por cima do Molotov.
Fonte: omeupecado.blogspot.pt
Etiquetas:
Chocolate,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário