quarta-feira, 23 de outubro de 2013
Biscotti com amêndoas e sultanas
Ingredientes: (faz uns 30 )
100 g de pistácios (retirei a pele)
100 g de chocolate em barra
250 g de farinha sem fermento
1 c. de chá de fermento em pó
150 g de açúcar amarelo
3 ovos (usei tamanho L)
1 c. de chá de aroma de baunilha
Preparação:
Misturar os ingredientes secos e juntar os pistáciose o chocolate picados grosseiramente. Juntar os ovos batidos e a baunilha. Misturar tudo. Usei uma colher de pau. A massa deve ter alguma firmeza, por isso deitamos a massa numa bancada com farinha e vamos adicionando mais farinha, amassando um pouco, até a consistência certa para se poder moldar. Dividir a massa ao meio e formar dois rolos com cerca de 3-4 dedos de diâmetro. Vai ao forno a 180 ºC durante 25 min. Deixar arrefecer um pouco e numa tábua, cortar fatias de 1 cm de largura e dispô-las no tabuleiro (tive que fazer 2 fornadas). Vai novamente ao forno por mais 15 min. (para ficarem crocantes) Deixar arrefecer numa grelha.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
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