sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Pera Rocha com Molho de Chocolate Aromatizado
Ingredientes:
Pera rocha lá da quinta
Água
Açúcar
Chocolate para culinária
Manteiga
Leite
Raspa de laranja
Laranja
Hortelã
laranja
Preparação:
Lave e descasque as peras. Coloque-as a cozer num tacho com um pouco de água. Coloque uma colher de açúcar por cada pera. Depois de cozidas coloque-as no prato de servir no frigorífico. Entretanto prepare a calda. Num tachinho coloque o chocolate a derreter em banho-maria. Junte um pouco de manteiga e de leite. Misture tudo muito bem. Retire e envolva a raspa de laranja. Deixe arrefecer um pouco e deite por cima das peras. Sirva com rodelas de laranja e decore a gosto.
Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário