terça-feira, 29 de outubro de 2013
Arroz com salsichas e açafrão
Ingredientes:
4 c. sopa
1 cebola picada
3 dentes de alho
100 gr de ervilhas
1 cenoura aos cubos
Água (2 medidas e meia do arroz)
Sal e pimenta
2 c. sopa de açafrão
8 salsichas
200 gr de arroz estufado
1 pimento
Cebolinho (não usei).
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, os alhos picados, um pouco de água e deixe alourar. Junte as ervilhas, a cenoura, a água ee deixe apurar alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e junte as salsichas. Deixe ferver por mais 4 minutos. Reduza o calor, adicione o arroz, tape e deixe cozer por cerca de 12 minutos. Junte o pimento cortado em cubos. Vá soltando o arroz com um garfo, transfira para um prato de servir e polvilhe com o cebolinho picado.
Fonte: aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário