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sábado, 18 de maio de 2013

Camarões Fritos com Cerveja



Ingredientes: 

1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
0,5l de cerveja

Preparação: 

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas. Deixe aquecer tudo muito bem. Tempere os camarões com um pouco de sal. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos. Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos. Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho. Decore com gomos de limão.

Fonte: celsobatata.blogspot.pt

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