quinta-feira, 2 de maio de 2013
Couscous com Bacalhau, Camarão, Delicias do Mar e Espargos
Ingredientes:
1 cebola picada
1 noz de margarina Vaqueiro
Azeite
Louro
Alho em pó
1 tomate picado
Bacalhau desfiado
Miolo de camarão
Cerveja preta
Pimenta preta
Piri piri com Limão Paladin
Couscous
Espargos
Sal, q.b.
Preparação:
Numa frigideira refogar cebola, margarina, azeite, louro e alho em pó. Adicionar o tomate picado, bacalhau desfiado e miolo de camarão. Tapar e deixar apurar. Adicionar um pouco de cerveja e temperar com pimenta, sal e piripiri. Por fim, ao molho que se formou, adicionar o couscous e os espargos por cima e desligar a placa. Tapar com a tampa e deixar cozinhar no calor residual durante cerca de 5 a 7 minutos.
Por fim, com um garfo mexe-se o couscous para o soltar e emprata-se com os espargos.
Juntei ainda Vinagre Balsâmico e Sementes de Sésamo.
Fonte: soniameirinho1988.blogspot.pt
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