terça-feira, 28 de maio de 2013
Torta de Tangerinas
Ingredientes:
2 dl de sumo de tangerinas(receita original laranjas)
250 grs de açúcar
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos (receita original leva 6)
raspa de de 1 limão (receita original raspa de laranja)
Preparação:
Misturar a maizena com o sumo, acrescentar o açúcar e os ovos , misturar bem sem bater muito, acrescentar a manteiga e a raspa do limão e mexer. Levar ao forno pré-aquecido a 200º num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 15/20 minutos. Retirar assim que estiver pronto e virar o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal salpicado com açúcar, enrolar ainda quente .
Fonte: receitas-aprovadastita.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário