sexta-feira, 3 de maio de 2013
Peito de Frango Recheado com Requeijão & Espinafres
Ingredientes:
4 peitos de frango
100 gr de requeijão
150 gr de espinafres
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
margarina
Preparação:
Fazer um corte nos peitos de frango de modo a fazer uma bolsa. Cozer os espinafres e espremer bem para retirar toda a água. Numa taça esmagar o requeijão e juntar os espinafres. Temperar com sal e pimenta. Rechear os peitos de frango com a mistura de requeijão e espinafres e fechar com um palito. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira larga, colocar a margarina e deixar ganhar um tom dourado. Juntar os peitos de frango e deixar tostar de ambos os lados. Reduzir o lume e deixar cozinhar tapados até a carne ficar cozinhada. Cortar os peitos em fatias na diagonal e servir.
Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt
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